Au Goût Du Terroir

Les Parcs Naturels Accompagnent Leurs Producteurs

Vivre avec les saisons, écouter la terre, s’adapter aux conditions météorologiques, voilà la vie d’un producteur de denrées alimentaires qui ne soumet pas la nature à ses besoins, mais qui vise à produire avec elle. Produire de cette façon demande de l’expérience, du temps et du respect. La vie du producteur est déterminée par son travail — c’est une vie en harmonie avec la nature. Bien entendu, notre monde d’aujourd’hui ne correspond plus au monde d’antan et beaucoup de tâches administratives et de planification stratégique se sont rajoutées au cœur du métier, à l’activité première. Pour soutenir les producteurs dans ces missions et devoirs, les parcs naturels offrent un service aux producteurs et les encadrent dans des démarches de développement de produits, de questions d’hygiène et de développement de projets. Parfois, les journées remplies ne laissent plus de place à une réflexion profonde des possibilités et des opportunités qui pourraient se décliner de la situation existante. Les aides fournies cherchent toujours à mettre en valeur les produits et projets régionaux. La personne en charge du soutien des producteurs les fait profiter du réseautage extensif qu’elle a su mettre en place et dont tous les producteurs régionaux pourront profiter.

AU GOÛT DU TERROIR
Au Goûut du Terroir white logo
E22_white_logo
ORGANISATEURS
kaerjeng_white_logo
naturpark_white_logo
minett_white_logo
SPONSORS
sales-lentz_white_logo
bofferding_logo
meyer_white_logo
mogeba_logo

Au Goût Du Terroir,

KÄERJENG (BASCHARAGE)

Entrée gratuite

Heures d’ouverture

 Vendredi 30 septembre 2022 de 16h00 – 21h00

Samedi 1er octobre 2022 de 11h00 – 19h00

Dimanche 2 octobre 2022 de 11h00 – 18h00

FR