73. Domaine Henri Ruppert

Guter Wein ist kein Zufall; guter Wein will geplant sein. Der Wein ist immer nur so gut wie die Traube aus der er stammt. Aus dieser Erkenntnis ergibt sich eine klare Zielsetzung: Die Erzeugung hochreifer, gesunder Trauben. Dieser Philosophie ordnen wir all unser Tun im Weinberg unter: beginnend mit einem kurzen Abschnitt, gezielte Düngung nur dort wo sie notwendig ist, Laubarbeit zum richtigen Zeitpunkt, grüne Lese bzw. Traubenhalbierung wenn nötig, ausschließlich Handlese mit mehreren Durchgängen.
Auf die Lese folgt die schonende Verarbeitung im Keller, der Ausbau in Holz oder Edelstahlfässern.

Für den anspruchsvollen Winzer gibt es wahrscheinlich keinen perfekten Wein. Es gibt immer einen Aspekt, den man noch verfeinern könnte. Der Verbesserung des Details widmen wir unsere besondere Aufmerksamkeit. Erst der Ehrgeiz nach dem Vollkommenen zu streben macht unsere Weine zu dem was sie sind.

Category:

Au Goût Du Terroir,

KÄERJENG (BASCHARAGE)

Gratis Entrée

ËFFNUNGSZÄITEN

 Freides, 30. September 2022 vu 16:00 - 21:00 Auer

Samsdes, 1. Oktober 2022 vun 11:00 - 19:00 Auer

Sonndes 2. Oktober 2022 vun 11:00 - 18:00 Auer

LUX