52. Bäckerei Jos & Jean-Marie

JOS&JEAN-MARIE
UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Jos & Jean Marie, c’est l’histoire de deux frères passionnés par leur métier de boulanger-pâtissier. Curieux, ambitieux, créatifs et dotés d’un esprit d’entrepreneur, ils débutent leur aventure en 2002 en créant leur première boulangerie à Mertzig avec 3 magasins à Ettelbruck, Rambrouch et Bettborn.
Depuis, ils ne cessent de mettre leur énergie dans la transmission de leur savoir-faire et de leurs valeurs, pour assurer un service de proximité, de qualité et de convivialité au cœur des villages luxembourgeois.
Artisans au grand cœur, entourés d’une équipe de professionnels ils sont soucieux d’offrir le meilleur à leur clientèle en répondant aux besoins les plus particuliers avec des créations uniques et originales.
Fervents défenseurs des produits régionaux, ils utilisent depuis le début des farines labellisées « Produit du terroir » dans la confection de leurs produits. Aujourd’hui, ils continuent de s’approvisionner auprès de producteurs et d’éleveurs locaux.
Le chocolat est une autre passion de Jean-Marie et c’est l’esprit pionnier, qu’en 2007 il fait le pari d’utiliser des fèves de cacao issus du commerce équitable « Fairtrade » dans la confection des produits JJM. En annexant un atelier chocolat en 2019 il poursuit ce rêve pour régaler le palet des amateurs avec truffes et pralinés.
Aujourd’hui, ils sont présents dans 17 villages. Un échantillon de leurs produits artisanaux sont également disponibles dans les magasins Cactus.


WEBSITE: www.jjm.lu
FACEBOOK: Josjeanmarie

Category:

Au Goût Du Terroir,

KÄERJENG (BASCHARAGE)

Entrée gratuite

Heures d’ouverture

 Vendredi 30 septembre 2022 de 16h00 – 21h00

Samedi 1er octobre 2022 de 11h00 – 19h00

Dimanche 2 octobre 2022 de 11h00 – 18h00

FR