73. Domaine Henri Ruppert

Guter Wein ist kein Zufall; guter Wein will geplant sein. Der Wein ist immer nur so gut wie die Traube aus der er stammt. Aus dieser Erkenntnis ergibt sich eine klare Zielsetzung: Die Erzeugung hochreifer, gesunder Trauben. Dieser Philosophie ordnen wir all unser Tun im Weinberg unter: beginnend mit einem kurzen Abschnitt, gezielte Düngung nur dort wo sie notwendig ist, Laubarbeit zum richtigen Zeitpunkt, grüne Lese bzw. Traubenhalbierung wenn nötig, ausschließlich Handlese mit mehreren Durchgängen.
Auf die Lese folgt die schonende Verarbeitung im Keller, der Ausbau in Holz oder Edelstahlfässern.

Für den anspruchsvollen Winzer gibt es wahrscheinlich keinen perfekten Wein. Es gibt immer einen Aspekt, den man noch verfeinern könnte. Der Verbesserung des Details widmen wir unsere besondere Aufmerksamkeit. Erst der Ehrgeiz nach dem Vollkommenen zu streben macht unsere Weine zu dem was sie sind.

Category:

Au Goût Du Terroir,

KÄERJENG (BASCHARAGE)

Entrée gratuite

Heures d’ouverture

 Vendredi 30 septembre 2022 de 16h00 – 21h00

Samedi 1er octobre 2022 de 11h00 – 19h00

Dimanche 2 octobre 2022 de 11h00 – 18h00

FR